domingo, 9 de noviembre de 2008

Julie Christie, espíritu libre.






































Filmografía seleccionada:

1963 Billy el embustero (John Schlesinger)
1965 Darling (John Schlesinger)
1965 Doctor Zhivago (David Lean)
1966 Fahrenheit 451 (François Truffaut)
1967 Lejos del mundanal ruido (John Schlesinger)
1968 Petulia (Richard Lester)
1971 El mensajero (Joseph Losey)
1971 Los vividores (Robert Altman)
1973 Amenaza en la sombra (Nicholas Roeg)
1975 Shampoo (Hal Ashby)
1978 El cielo puede esperar (Warren Beatty)
1982 Oriente y Occidente (James Ivory)
1996 Hamlet (Kenneth Branagh)
1997 Afterglow (Alan Rudolph)
2002 Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Alfonso Cuarón)
2004 Descubriendo nunca jamás (Marc Forster)
2005 Troya (Wolfgang Petersen)
2007 La vida secreta de las palabras (Isabel Coixet)
2007 Lejos de ella (Sarah Polley)